Skip to main content
+7 (8332) 71-55-11

ежедн. 6.00-23.00

+7 (8332) 71-55-11

Ваш регион - Киров

Список услуг и цен зависит от выбранного города

Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Курск

21.07.2022

19.07.2022 г. делал МРТ в центре МИБС в г.Курск.Приятная обстановка,вежливый администратор.Прием ведется без задержек.Отдельно хочу поблагодарить доктора Маравина Андрея Евгеньевича за внимательность и профессионализм.Все разъяснил,проконсультировал,дал рекомендации.Одним словом,компетентный врач на своем месте.Спасибо вам,Андрей Евгеньевич.С уважением Владимир.

Владимир

13.07.2022

Добрый день! Делали во Владимире в МИБСе МРТ колена на Каманина, 6. Обследуемся в этом центре уже не первый раз. Хочется сказать слова благодарности всему вашему коллективу за профессионализм в работе и за чуткое и внимательное отношение к нам - пациентам. Каждый раз после процедуры подхожу к доктору, который отвечает на все мои вопросы. Девочки-администраторы всегда вежливы и корректны. Спасибо вам большое!

Тольятти

19.06.2022

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Суровцеву Евгению Николаевичу. Неоднократно проходила у него обследование, делала МРТ. Он грамотный специалист, внимательный и уважительный к пожилым людям доктор и просто интеллигентный человек. Большое ему спасибо!

Орск

14.06.2022

Здравствуйте ! делала МРТ коленного сустава.Понравилось все. От работы администраторов до проведения самой процедуры. Персонал очень вежливый и терпеливый. Все прошло комфортно для меня, я очень довольна. Спасибо большое за хороший сервис, успехов в работе!Проходила несколько обследований в этом центре, а так же проходили и мои родственники. Я и они Осталась очень довольны.
Вежливые администраторы, квалифицированные врачи, быстрая выдача результатов.
Лучшее сочетание цена - качество!!!
Все доступно объясняют, а так же качественно рассказывают об диагнозе! Я рекомендую именно эту организа21 декабря делала МРТ пояснично-крестц отдела позвоночника. Понравилось все. От работы администраторов до проведения самой процедуры. Персонал очень вежливый и терпеливый. Все прошло комфортно для меня, я очень довольна. Спасибо большое за хороший сервис, успехов в работе!

Московская область

07.06.2022

Делала мрт головного мозга с контрастом в городе Мытищи Московской области.В других медцентрах было очень некомфортно- контраст всегда проходит горячей волной. А в этом центре я даже его не почувствовала. Спасибо огромное!

Санкт-Петербург

03.06.2022

Второго июня 2022 года мне предстояло МРТ с применением анестезии. Для проведения исследования пришлось сдать несколько анализов и посетить других врачей. Честно скажу - врачей предпочитаю избегать, а уколов и взятия крови вообще боюсь. По этому чем ближе была дата исследования - тем страшнее становилось мне, а когда узнал, что анестезия проходит с установкой катетера и ИВЛ - готов был "провалиться сквозь землю". На моё счастье анестезиологом была Гокоева Альбина Агубеевна. Она провела со мной беседу и все мои переживания как рукой сняло. Я полностью успокоился и ощутил себя в надёжных заботливых руках. Хочу выразить искреннюю благодарность Альбине Агубеевне за высокий профессионализм, чуткость и стремление помочь пациенту.

Нижний Тагил

22.12.2021

21 декабря делала МРТ пояснично-крестц отдела позвоночника. Понравилось все. От работы администраторов до проведения самой процедуры. Персонал очень вежливый и терпеливый. Все прошло комфортно для меня, я очень довольна. Спасибо большое за хороший сервис, успехов в работе!

Новокузнецк

18.12.2021

Хочу поблагодарить коллектив клиники МИБС г.Санкт-Петербург и лично врача Гончарова Я.Э. за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Все сотрудники клиники:и : и девочки на ресепшене,и сотрудники столовой, и медсестры, все ,кто нам встретился здесь, отнеслись к нам с пониманием и добротой ( в наше время это дорогого стоит) Поздравляем С Новым 2022 годом! Берегите себя! Сил Вам и терпения ,с нами ,не совсем здоровыми людьми.

Московская область

16.12.2021

16 декабря 21 года приехала платно делать КТ лёгких и брюшной полости. Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь администратору Лилии, все понятно и терпеливо объяснила. Вовторых благодарю оператора Кустова Андрея за внимательное и спокойное отношение. Работает уверенно, а что главное, профессионально. Обслуживанием осталась очень довольна, спасибо огромное. И вообще атмосфера в центре очень доброжелательная, и настроена на позитивный лад.

Тверь

11.12.2021

Хочу выразить благодарность коллективу МРТ МИБС г. Твери за профессиональное и чуткое отношение. Обратилась с острой болью в спине. Администраторы вежливо и доброжелательно помогли советом, без задержки направили на обследование. После МРТ грудного отдела получила подробное заключение (которое высоко оценил лечащий врач) , доктор в устной консультации дала необходимые разъяснения, советы по дальнейшим действиям. Все четко, доброжелательно, профессионально. Чистота, порядок, соблюдены все санитарно-защитные меры. Очень хорошее впечатление . Отличный диагностический центр. Рекомендую всем - здесь вы найдете квалифицированную профессиональную помощь и доброжелательное отношение.

Казань

03.12.2021

01.12.21проходила МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и копчика. Хочу сказать спасибо персоналу центра на Исаева, 5 г.Казань за доброжелательность и понимание, и самое главное за подробное описание снимка. Никто тебя не торопит, что надо быстро раздеться... а было тяжело это сделать, т.к. были страшные боли в пояснице. Выдали одноразовый халатик, рассказали как все проходит. Также хочу отметить чистоту и комфорт. Буду рекомендовать ваш центр всем знакомым. Спасибо!!!

Ульяновск

18.11.2021

Записали маму на мрт коленных суставов. Всё подробно рассказали, объяснили как проходит процедура (для нас это было важно, так как мама сильно боялась делать мрт). В итоге всё отлично! По словам врача, описание мрт очень качественное! Спасибо огромное всем сотрудникам МИБС Ульяновск!

Стерлитамак

04.10.2021

Добрый день! Недавно побывала в центре МИБС, впечатления остались самые наилучшие. Персонал встретил очень вежливо, на все вопросы ответили очень подробно и понятно. Также благодарю врача за консультацию по МРТ, до этого ни разу не делала его и было очень много вопросов, но врач все замечательно объяснил. Цены доступные, по сравнению с многими центрами МРТ в городе, искала самые выгодные цены и нашла их именно в МИБС. Спасибо за прекрасное отношение и квалифицированно оказанную помощь в моем вопросе. Процветания и вежливых клиентов Вам!

Оренбург

03.10.2021

Доброго времени суток!
Так уж довелось и мне «встретиться» с этим недугом по имени Covid-19. Болезнь протекала в легкой форме (потеря обоняния), но все же, после неполученного лечения, все прошло на УРА, чему я очень рада, и по не наслышке, решила проверить себя (как говорится «на всякий случай») и обратилась в МИБС г. Оренбурга на КТ (по отзывам за качество и количество проводимых исследований).
Перед КТ был не большой опрос о состоянии здоровья, дали все разъяснения по процедуре (заняла не более 5 минут). Результат был готов в течение 15 минут.
Так вот, что хочу сказать! Очень отзывчивый, внимательный, вежливый персонал. Кругом чистота и стерильность! Осталось приятное впечатление. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
А, ВАМ, всем сотрудникам МИБС г. Оренбурга, С П А С И Б О и будьте здоровы!

Краснодар

05.09.2021

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам МИБС! Вы все большие профессионалы своего дела,и просто замечательные,отзывчивые люди!Моя дочь проходила лечение (протонная лучевая терапия)с 14.07.21 по 26.08.21.
И ещё отдельная благодарность Столпнеру Аркадию Зиновьевичу за то ,что откликнулся на нашу просьбу устроить экскурсию по Санкт-Петербургу! Правда мы с дочкой на нее не попали т.к. нас выписали раньше))
Спасибо всем большое! Дай Бог Вам всем здоровья!

Белгород

17.08.2021

16 августа обратились в центр МИБС г.Белгород. Огромное спасибо всем сотрудникам этого центра. Меня приятно удивили не только высочайший профессионализм, но и чуткое, неподдельное доброжелательное отношение. Спасибо администратору за обратную связь и понимание. Особенно хочется отметить Никоненко Романа Валерьевича за его чуткое и добросердечное отношение и неоценимую помощь. Мы очень благодарны Вам за помощь.

Санкт-Петербург

21.07.2021

Уважаемые сотрудники центра МИБС (расположенного по ул. 6-я Советская, 24/26), доброго дня!

Сердечно хочется поблагодарить уважаемую Сенькину Лидию Николаевну, как квалифицированного, очень опытного и грамотного врача УЗИ.

Уважаемая, Лидия Николаевна, благодарю, Вас, за чуткое отношение, за очень внимательные, подробнейшие осмотры, благодаря, Вам, и другим врачам, у меня сейчас всё, в целом, нормально. Только сейчас появилась возможность выразить Вам глубокое почтение и признательность за Ваш труд. Спасибо, Вам!
В центре все и всё работает очень быстро и слаженно. Сплочённый дружный коллектив, все очень приветливы – это вообще отличительная черта петербуржцев: вежливость и приветливость, корректность и такт. Везде чисто. Исследования проводятся быстро, результаты выдаются почти мгновенно, но это нисколько не ущемляет качество.
С глубоким уважением к Вам и благодарностью, Люсьена Ев., г. Хабаровск.

Стерлитамак

08.07.2021

Очень довольна посещением этого МРТ центра! Уже как заходишь в фойе центра, тебя встречает очень улыбчивый и вежливый персонал. На все вопросы отвечают очень развернуто и подробно. Врачи все очень высококвалифицированные специалисты и знают свое дело. Подробно , в деталях все объясняют, рассказывают и показывают. Ушла с полным понимаем ,что именно нужно лечить и каким образом. Спасибо большое за Вашу прекрасно проделанную работу! Если и буду в будущем делать МРТ в Стерлитамаке ,то только у Вас! Процветания и вежливых клиентов!

Московская область

05.07.2021

Услугами центра очень довольна. Было назначено МРТ ГМ ребенку 8 лет. Обратилась в центр в г. Мытищи (на Коминтерна). Администратор общалась вежливо, на все мои вопросы дала ответы, записала на удобное время уже через день после звонка.
Обследование проводилось в назначенное время, без задержек. Дочь в восторге от процедуры и врача (очень позитивно и спокойно общался с ребенком), говорит, что представила себя космонавтом. Я присутствовала в кабинете при проведении исследования. Все быстро (примерно минут 15) и нестрашно. Сказали, что результаты будут в течении часа, но отдали уже минут через 20 (распечатку и диск).
В помещениях чисто, тихо и уютно.
Сотрудникам центра большое спасибо за работу!
Советую центр всем заинтересованным.

Оренбург

17.05.2021

16 мая 2021 г обратился в центр МИБС г Оренбург с почечной коликой сделали КТ быстро,операвно, результаты мгновенно .Выражаю огромную благодарность персоналу за их высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.Особая благодарность милой сотруднице которая встретила на ресепшен и помогла советом, спасибо вам за отзывчивость.


banner
 
Наверх

Киров

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса